Помощь в получении вида на жительство


(только для клиентов, приобретающих недвижимость)

сли Вы хотите переехать в Доминиканскую Республику, то для того чтобы иметь право на работу или просто находиться на территории страны в течение длительного времени, Вам, как и всем другим иностранцам, будет необходимо получить временный, а потом и постоянный вид на жительство.

Мы накопили 10-летний опыт предоставления нашим клиентам услуг по иммиграции.

Мы cможем помочь Вам облегчить этот занимающий довольно много времени процесс и взять на себя всю бумажную работу.

Мы также предлагаем услуги по таможенному оформлению вещей, которые Вы хотели бы перевезти в Доминиканскую Республику.

 

Документы, необходимые для оформления Вида на Жительство:

 

-     Медицинский сертификат

-          Паспорт, действительный минимум в течение 1 года

-          Свидетельство о рождении (Внимание: оно не возвращается и остается в иммиграционной службе)

-          Доказательство осуществления инвестирования в Доминиканской Республике (например, контракт на покупку   

       недвижимости

-          Свидетельство о браке (если за Видом на Жительство обращаются оба супруга)

-          Четыре фотографии 5х5 см (фаc). Три фотографии 5х5 см (профиль)

 

Мы возьмем на себя выполнение следующих необходимых требований:

 

-          Предоставление гарантии гражданина Доминиканской Республики

-          Перевод всех необходимых документов на испанский

-           Легализация документов в Министерстве Иностранных Дел

-           Форма C-1-Ref.

-           Декларация

-           Уплата налогов и прочих обязательных платежей

 

Первый Вид на Жительство временный и действителен в течение 1 года, после этого Вы можете обратиться за Постоянным Видом на Жительство.

 

С нами, вся процедура после оформления документов займет 10-12 недель.

 

Более подробно о получении Доминиканского Вида на Жительство Вы сможете прочитать (на английском языке), обратившись к следующей ссылке:

DR1 Travel and Information Service